InicioDeportesTurquía le ganó 2-1 en un partidazo a Austria y se clasificó...

Turquía le ganó 2-1 en un partidazo a Austria y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa

El equipo turco se impuso por 2-1 y se metió entre los ocho mejores del torneo. Los goles fueron de Demiral, mientras que Gregoritsch descontó, pero no le alcanzó. Se medirán ante Países Bajos en la próxima ronda.

Turquía dio el golpe ante Austria y se clasificó a los cuartos de final. (Foto: Reuters)

La selección de Turquía le ganó 2-1 a Austria y se clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa. El equipo turco se puso en ventaja al minuto de juego, amplió la diferencia y pudo resistir los ataques rivales para estar en la próxima ronda.

Los goles turcos fueron de Merih Demiral para Turquía, al minuto de juego y a los 59′. Siete minutos más tarde, los austríacos descontaron con un tanto de Michael Gregoritsch.

De esta manera, Turquía dio el golpe al eliminar a uno de los candidatos luego de lo hecho en la fase de grupos y se medirá ante Países Bajos en los cuartos de final. Este encuentro se jugará el próximo sábado a las 16 (hora de la Argentina).

Eurocopa 2024: todos los datos de Austria vs Turquía