InicioSociedadDoblete de Lukébakio da a Sevilla la victoria 2-0 sobre Espanyol

Doblete de Lukébakio da a Sevilla la victoria 2-0 sobre Espanyol

CORNELLA, España (AP) — Dodi Lukébakio marcó un doblete en el primer tiempo para darle el viernes al Sevilla una victoria de 2-0 sobre el Espanyol, su primer triunfo como visitante en nueve duelos en La Liga de España.

El primer tanto, a los 20 minutos, podría competir como el gol de la temporada. Fue un disparo de unos 30 metros.

Lukébakio recibió el balón en mitad del campo del Espanyol y lo controló antes de definir con un suntuoso disparo al ángulo.

Su segundo tanto, un minuto antes del descanso, fue menos espectacular, pero no menos efectivo. La defensa del Espanyol no logró despejar el peligro y Lukébakio disparó al ángulo y al segundo palo para marcar su quinto gol en 10 partidos de liga.

“No sé qué come Lukébakio, pero espero que coma más”, bromeó el centrocampista del Sevilla, Nemanja Gudelj.

El resultado fue la primera victoria del Sevilla fuera de casa desde abril y lo elevó al noveno puesto.